ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Геленджик

Гостевой Дом " ELEPHANT".

Геленджик

Гостевой Дом " У Карена". Тонкий Мыс, в 5 минутах от моря

Геленджик

Гостевой дом " Морская жемчужина"

Геленджик

Гостевой дом " НА КИРОВА"

Геленджик

Гостевой дом "На Витражном"

Дивноморск

Гостевой дом "РАНДЕВУ"

Геленджик

Гостевой Дом "ЛАУРНЫЙ ЗАМОК"

Геленджик

Гостевой дом "У СЕРГЕЯ". Голубая Бухта

Дивноморск

Гостевой дом "Дива".

Подробнее

РЕКЛАМА ВАШЕЙ ГОСТИНИЦЫ...

Отдых в Кабардинке

отдых в Кабардинке

 

Кабардинка — небольшой поселок Черноморского побережья. Благодаря удобному расположению бухты и теплому, мягкому климату, отдых в Кабардинке славится среди туристов.

 

Отдых в Кабардинке без посредников большой выбор в нашем каталоге гостиниц и частного сектора Азбука Курорта ( http://arhipka.azbyka-kyrorta.ru ).

 

отдых в Кабардинке

 

Климат и природа в Кабардинке особенный: лето очень сухое и жаркое, но морские бризы значительно облегчают даже полуденный зной.

Несомненно, прекрасна местная природа. Кабардинку со всех сторон окружают горы, осыпанные низкорослыми вязами, грабами и дубами, а море чистейшее, что делает отдых на Кабардинке действительно прекрасным времяпрепровождением.

 

Мягкий климат, горы, окружающие поселок, ласковое солнце и чистейшее море — все это делает поселок идеальным местом для незабываемого отдыха в Кабардинке.

Кроме того, почти все частные гостиницы, базы отдыха и пансионаты Кабардинки создают идеальные условия для комфортного отдыха.

Нужно отметить, что на сегодняшний день отдых в Кабардинке соответствует всем мировым стандартам. Пляжи здесь ухоженные, обустроенные, а вся береговая линия отличается небольшой глубиной и пологим дном, что является немаловажным фактором для отдыхающих с детьми.

Кабардинка — прекрасное место для отдыха людей, реагирующих на скачки давления. Особенно привлекателен этот курорт в бархатный сезон, куда приезжают даже люди пенсионного возраста. Вообще, курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, и почти всегда в это время погода теплая и не дождливая.

 

Частный сектор в Кабардинке

Как и в любом другом курорте черноморского побережья, в Кабардинке развита инфраструктура частного сектора.

Здесь на выбор любого отдыхающего предлагается жилье разного уровня: от комфортабельных частных гостиниц Кабардинки до небольших комнат, рассчитанных на одного гостя. Если ваше предпочтение — частный сектор Кабардинки, будьте уверены, что даже при самостоятельном планировании досуга, вам не придется скучать.

 

Отдых в Кабардинке без посредников на нашем каталоге гостиниц и частного сектора Азбука Курорта ( http://arhipka.azbyka-kyrorta.ru ).

 

 

 

 

 

 

 

 

#отдых в кабардинке



Местность: -1
Уровень: все уровни
Месяц: все месяцы
Количество мест: любое количество

Развлечения, Экскурсии, Праздники

7 июня
2014

КАРНАВАЛ

В Геленджике стало традицией в первую субботу июня торжественно открывать курортный сезон. В этот день вечером проходит костюмированное карнавальное шествие. По набережной города движется живописная колонна, проходит духовой оркестр в старинной униформе...

26 июля
2014

ДЕНЬ ВМФ

Единственный в России карнавал на воде - масштабное шоу приуроченное ко Дню ВМФ.

23 августа
2014

ДЕНЬ ГОРОДА

Празднование Дня города Геленджика.

7 сентября
2014

АВИАШОУ

Гидроавиашоу. Событие международного масштаба. Проходит раз в два года.

КОНТАКТЫ | НОВОСТИ КУРОРТА